+38 044 232 41 47 Замовити демо
ua
Меню
Специальное предложение на метеостанции от SAS и Metos Ukraine

Посевной сезон идет полным ходом. В этом году все владельцы бизнеса, в том числе и фермеры, испытывают сложности в связи с пандемией COVID-19. На текущий момент дистанционный мониторинг деятельности аграрного предприятия является ключевым инструментом контроля. В связи с этим, дочерняя компания Pessl Instruments GmbH – Metos Ukraine и Студия аграрный систем SAS делают специальное ограниченное предложение – 500 восстановленных метеостанций для всех наших клиентов в Украине.

Клиенты Metos Ukraine и SAS имеют уникальную возможность заказать ограниченное количество восстановленных метеостанций до того, как это предложение будет открыто для новых клиентов. Это позволит фермерам по всей Украине построить крупнейшую частную метеорологическую сеть, которая поможет как производителям, так и компаниям-поставщикам оптимизировать использование ресурсов и снизить операционные риски.

Наличие точных данных с личных метеостанций повысит прибыльность вашей фермы, поскольку вы получите ценную информацию о микроклимате и его влиянии на каждом участке вашего агро-предприятия, что позволит своевременно и правильно реагировать на малейшие изменения и оптимизировать затраты.

Получите дополнительные сервисы

Помимо метеостанций, вы можете приобрести дополнительное оборудование и услуги:

1) iMetos Crop View Dual (ОПЦИЯ)
Прочная наружная камера сверхвысокой четкости
Широкоугольный объектив для съемки всего поля
Зум-объектив для крупного плана при точном сравнении
Автоматически запрограммирован на одновременную съемку до трех HD-изображений в день

2) iMetos iScout (ОПЦИЯ)
Прочная наружная ловушка для насекомых для автоматической ловли насекомых
Интегрированное распознавание насекомых с AI

Как воспользоваться этим предложением?

 

Оставляйте заявку на нашем сайте и менеджеры свяжутся с вами.