+38 044 232 41 47 Demo comandă
ro
Meniu
Наполнение системы и работа диспетчерского центра

Мы уже рассказали о том, что вы получаете сразу после подключения SAS, а сейчас расскажем о том, с чего начинается работа в системе.

Наполнение системы информацией

Чтобы начать работу с системой SAS, нужно загрузить контуры полей, которые можно загрузить из шейп-файла или добавить вручную, если нет в электронном формате.

Далее подгружается информация о структуре севооборота, с датами сева и уборки, урожайности и сортов культур, технологии обработки почвы, историю севооборота за несколько предыдущих сезонов для оптимизации расчета прогноза урожайности и т.д.

Графики вегетации, метеорологическая информация и спутниковые снимки автоматически подгружаются в программу в течение нескольких часов после подключения.

Каждому сотруднику присваивается индивидуальный уровень доступа с ограничением по виду объектов (полям, машинам, земельным участкам, документам и контрагентам) или по филиалу.

Для удобства управления полями в различных регионах, в программе можно создавать группы полей, исходя из их местоположения, в зависимости от региона, предприятия и кластера.

Обучение сотрудников

После наполнения системы информацией, мы проводим обучение сотрудников клиента на местах или в режиме онлайн. 

Мы проводим столько обучающих тренингов, сколько потребуется пользователю в соответствии с различными уровнями доступа каждого сотрудника.

Если на местах нет сотрудников, которые могут вести аккаунт, или вы хотите независимого и хорошо обученного специалиста, то мы предоставим услуги диспетчерского центра.

Работа аккаунт-менеджера

Чтобы не добавлять лишней работы вашим сотрудникам, мы предоставляем услуги независимого диспетчера, который будет оперативно заполнять и обновлять информацию аккаунта. Наш специалист будет фиксировать проведение агроопераций и заданий на технику в программе, а также предоставлять все отчеты о выполненных работах в удобном формате.

Так вы точно будете уверенны в корректности и полном объеме заполненной информации.