+38 044 232 41 47 Demo comandă
ro
Meniu
Как работать дистанционно, когда у тебя посевная?

В связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19) Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует регулярно и тщательно мыть руки, избегать большого скопления людей, а в общественных местах придерживаться дистанции не менее 1 метра. Из-за вынужденных строгих мер безопасности бизнес несет колоссальные убытки и многие вынуждены остановить свою работу.

После начала всеукраинского карантина и введения особых мер предосторожности – многие предприятия пытаются наладить дистанционную работу, чтобы обезопасить сотрудников и минимизировать ущерб.

Во избежание больших потерь мы подготовили несколько советов, как не допустить остановку работы и сохранить эффективность:

 

  • Виртуальный офис

    Если для коммуникации не хватает различных мессенджеров,которые вы использовали ранее, то есть варианты программ, которые позволяют быть на связи весь рабочий день и организовать “виртуальный офис”. Обратите внимание на программы Slack и Discord, в которых есть возможность групповых голосовых и видео чатов. Это позволит не потерять полноценную коммуникацию – вся команда будет на связи в безопасном онлайн режиме.
  • Мониторинг выполнения работ

    Каждый день мы взаимодействуем с большим количеством людей. Только представьте, сколько контактов происходит при получении заданий и сдачи отчетов во время работы. Например, через сколько рук, проходят путевые листы трактористов и сколько личных встреч нужно провести, чтобы они добрались до бухгалтерии?

    Наши клиенты планируют проведение работ с компьютеров или мобильных телефонов, а также отслеживают исполнение дистанционно при помощи системы SAS.

    Такие решения не только показывают свою эффективность при подобных кризисных ситуациях, но и минимизируют риски потери информации и человеческих ошибок.

    Вместе с этим, вы получаете массу дополнительного функционала, который существенно улучшает качество работы, например:

    1. С помощью GPS-мониторинга можно наблюдать все движение автопарка онлайн 24/7, соответственно, видя полную картину, можно эффективно спланировать логистику на предприятии.

    2. С помощью RFID-меток для водителей и механизаторов – наблюдаете время начала и окончания работы персонала. Это позволяет следить за выполнением работ на поле, анализировать эффективность работы механизатора и контролировать соблюдение всех норм технологического процесса.

    3. С помощью спутниковых снимков агроном может видеть полную картину развития культур, видеть количество всходов, а также наблюдать за вегетацией растений с помощью индекса NDVI.

    4. Благодаря интеграции с Управленческим учетом 1С Web, после закрытия агроопераций в системе SAS происходит автоматическое формирование «Акта списания» с фактическими объемами затраченных материалов и «Путевой лист тракториста», где указан объем выполненных работ. Эта информация автоматически передается в облачную 1С AGRO WEB и становится возможным начисление заработной платы по факту выполненных работ.

    Таким образом для выполнения работы не нужно находиться в офисе с кучей людей – все можно делать со своего мобильного телефона не подвергая себя и своих сотрудников опасности.

Встретимся онлайн?

 

Мы просим всех ответственно отнестись к обязательным мерам безопасности и всеобщему карантину.

Наша команда перешла на дистанционный режим работы – все встречи, совещания, презентации перешли в онлайн-режим, и коммуникация никоем образом не нарушена.

Для получения более подробной информации и доступа к программе оставляйте заявку на сайте или звоните по телефону: +38 044 232 4147