+38 044 232 41 47 Order a demo
en
menu
Как производят дроны SenseFly в Швейцарии

Дроны производят не только в Китае. На рынке беспилотников работает более 70 швейцарских компаний.

Во всем мире уже наслышаны о швейцарском качестве, а фермеры наслышаны о качестве дронов SenseFly. Мы посетили завод в округе Лозанна и делимся с вами всем, что увидели и узнали.
Компания создана в 2009 году на базе Федеральной политехнической школы Лозанны (EPFL). С 2012 года компания присоединилась к Parrot Group. Сегодня в фирме работают более 130 человек. В месяц они производят более 100 дронов, и все это при ручной сборке продукта.
SenseFly занимает лидирующие позиции на рынке. В Америке эти дроны считаются №1 в области картографии. А в Латинской Америке их активно используют в сельском хозяйстве.

 

Компания SenseFly особенна тем, что производит сразу комплексное решение: дроны, камеры и программное обеспечение.
Их мультиспектральные камеры Parrot Sequoia+ за счет своей функциональности и уникальности совершили революцию в отрасли. Это самый популярный продукт компании, так как он совместим со всеми типами дронов.

Кроме сельскохозяйственной отрасли самолеты SenseFly работают в области геодезии и картографии, в горнодобывающей промышленности и на карьерах, в строительстве в сфере защиты окружающей среды и в спасательных операциях.
Новые разработки с тепловизором используют для сканирования ландшафта для поиска мест накопления воды, что является очень ценной возможностью в аграрном деле.

Эти дроны стали популярны у фермеров по всему миру благодаря максимально простой и удобной эксплуатации. Это первый дрон для запуска и приземления которого не требуются дополнительные аксессуары ( катапульты и парашюты), и для полноценного использования которого достаточно всего одного человека.

В России мы используем данные дроны уже более 3 лет для решения самых сложных задач, и на протяжении всего времени использования они не разу нас не подвели. – Денис Лабутин