+38 044 232 41 47 Заказать демо
ru
Меню
Как работает GPS мониторинг у Алексея Васильченко

Алексей Васильченко поделился своим опытом работы с GPS мониторингом техники. Какую информацию он отслеживает и как ее применяет на практике.

Алексей управляет большим предприятием — Агрофирма «Маяк» в Черкасской области, и активно использует современные технологии на своем хозяйстве. С нашей компанией работает уже 4 сезон.

Как найти технику на поле, когда связь с оператором утеряна

На карте своего хозяйства можно наблюдать за техникой в режиме реального времени. А если в некоторых местах случается потеря связи, то трекер все ровно записывает информацию и подгружает ее, как только возобновляется контакт. Поэтому, открыв карту можно сразу обнаружить технику и найти ее по координатам. По крайней мере, место последнего сигнала.

Когда приходят «тревоги» 

В программе SAS в настройках каждой единицы техники можно поставить любое ограничения скорости и времени остановок, Устанавливайте ограничения согласно правилам работы или на свое усмотрение. В случае нарушения скоростного режима или простоя техники — на телефон приходит оповещение («тревога»). Можно неотложно исправить ситуацию или принять меры по устранению проблем.

Доступные данные

Контролируйте движение, скорость и пробег техники, место и время остановок, даже включение зажигания — в режиме онлайн на экране любого гаджета.

Вы точно будете знать количество обработанной за день площади и моточасов, уверенным в качестве проделанной работы и не упустите нарушение скоростного режима агрооперации. 

Смотрите видео